31.07.2013: Kinderchor in Giekau

Der Kinderchor und die Flötengruppen beginnen nach den Ferien neu

Anders als im Gemeindebrief angekündigt, beginnen der Kinderchor und die Flötengruppen erst am 19. August.

(Ev.-Luth. Johannes-Kirchengemeinde Giekau)

Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen zum Kinderchor zu kommen. Wir singen spielen und basteln immer Montags um 15:45 im Pastorat. Dabei studieren wir ein Singspiel ein, das zur Erntedank-Zeit in der Kirche aufgeführt werden wird. Nach den Herbstferien beginnen dann die Proben für das Krippenspiel. Kinderchorkinder haben dazu die Möglichkeit, Blockflöte zu lernen. Die neue Anfängergruppe probt montags um 15:00 Uhr, die Fortgeschrittenen treffen sich um 16:30 Uhr.
Alle proben finden im Pastorat in Giekau, Seestr. 2, statt. Die erste Probe ist, anders als im Gemeindbrief angekündigt, am Montag, dem 19. August.
Fragen beantwortet ab sofort unser Kantor Knut Matthiesen, Tel.: 04381-9812, k.matthiesent-online.de

Losung des 21.03.2013

Ihr sollt Brot die Fülle haben und sollt sicher in eurem Lande wohnen.
3.Mose 26,5

Jesus nahm die fünf Brote und zwei Fische und sah auf zum Himmel und dankte, brach sie und gab sie den Jüngern, damit sie dem Volk austeilten. Und sie aßen und wurden alle satt.

Wort zur Woche

Vorgestellt
Lebe lang und in Frieden

It wasn't a dream. His room, a proper human room although a little too small, lay peacefully between its four familiar walls. A collection of textile samples lay spread out on the table - Samsa was a travelling salesman - and above it there hung a picture that he had recently cut out of an illustrated magazine and housed in a nice, gilded frame.